이건 갈비살이예요~
갈비살은 기름장에 살포시 찍어먹어야 그 맛의 완성이라 할 수 있죠
여러분도 주말인데 갈비살 드시기 바래요~
내일은 희진언니 결혼식~
뷔페 먹을 생각도 들고 이런저런 생각이 드네요~
암튼 중요한건 갈비살을 먹고난 후
탄산을 마시면 깔끔하다는 사실!
된장찌개도 먹고
아주 맛난게 많은 세상에 태어났습니다
여러분도 맛있는 먹거리들 꼭 즐기시기 바랍니다~
고기 후 탄산은 하나의 공식입니다...
'밥은 먹고 다니냐?' 카테고리의 다른 글
다양한 쌈채소와 함께~ (0) | 2014.05.03 |
---|---|
이승학 돈까스 정말 맛있는 부산맛집 (0) | 2014.04.28 |
살빠져라ㅎ마테차! (0) | 2014.04.21 |
시원한 콩국수가 땡기네요 (0) | 2014.04.18 |
김오곤다이어트가격과 부작용알아봐요! (0) | 2014.04.15 |